Мой цветок любви
Вот такой я б цветочек спас,
И завять ему бы не позволил,
Ведь вырос он такой для нас,
Прекрасно я б его пристроил.
Любил его я нежил, поливал,
Но и очень нежно обращался,
Часто очень в губки целовал,
Ночами любовью занимался.
Мне цветок такой не надоест,
Он любовь в нас пробуждает,
И не будет он иметь протест,
Так он надежду в нас вселяет.
Но и надежда эта всё растёт,
И со дня на день пребывает,
Цветок наш жить не устаёт,
И любовь его всё расцветает.
Вл. Сологубов.22.01.18г.
Свидетельство о публикации №119012200019