Зимы очарованье
Небо... Дивных звёзд мерцанье...
Вышла красная луна...
Ей сегодня не до сна.
Длинный след от самолёта
Расплывается... всего-то...
Мелкой крупкою снежок
Укрывает бережок.
Ветерок снежок колышет...
Ночь светла. Так мирно дышит...
Тайну прячут дерева...
Разоделись в кружева.
Колокольный звон венчает...
Всю округу величает.
Свидетельство о публикации №119012201864
Виктор Дунаев 3 11.01.2021 09:33 Заявить о нарушении
С благодарностью.
Аида Дружинина 11.01.2021 16:00 Заявить о нарушении