Юность

Юность, непутёвая вовсе она,
Непокорная своей Судьбе.
У неё с миром война,
За свободу свою среди дней.

Вспоминая юность свою,
Например - свои семнадцать лет.
Отжигал я порой ночною,
Это просто туши свет!

А теперь, когда вижу других,
Прожигающих юности годы -
Укоряю я их непутевых,
За анархию в роли свободы.


Рецензии