Про напасти и про страсти...

 На свете нет ужаснее напасти,
 чем побывать в тигровой пасти!
 Ещё мне было б неохота
 на зуб попасться бегемота!

 А идиот, дорвавшийся до власти,
 в народе массу разжигает cтрасти!
 Но мне всё это «фиолетово»-
 «Суд Чести» должен быть для этого!

 Так вот «напастей» в чём секрет-
 Cудов таких в помине нет!
 Их пОпросту не существует-
 вот идиоты и лютуют! 


Рецензии
Хорошо написано, со страстью!!!

Лидия Шевелева 2   23.01.2019 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.