Глаза и уши
-Да, дорогая, каким бы я был?
-Смотри, глаза на каждом углу!?
-Жена, да я знаю все это. Угу!?
Ты решила, что я простоватый осел,
Твои глаза на углах я нашел.
А я не глаза, я уши расставил,
Чтоб мне рога никто не наставил.
2019г.
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №119012201734
Хоть в стихах берусь шутить.
Надежда Плюснина 23.01.2019 11:03 Заявить о нарушении