Любовь бывает разной

       Любовь-такая штука,
       Она ко всем придёт!
       Ни спрятаться,ни скрыться,
       Она везде найдёт!

       Любовь-бывает материнской,
       Не иссякает-никогда!
       Её источник-свет лучистый,
       Она живёт в тебе-всегда!

       Любовь-бывает и коварна,
       Ты,если в сети попадёшь..
       То можешь и не спать ночами,
       Ни ешь,ни пьёшь-всё встречи ждёшь!

       Любовь-бывает безответной,
       Когда ответа нет взамен..
       Живёшь и ходишь,просто тенью,
       Всё ждёшь и ждёшь-ты перемен.

       Любовь-бывает и другая,
       Её любовью не назвать..
       Её,как фрукты покупают
       И можно просто-продавать.

       Любовь-у нас бывает разной,
       К цветам,природе,ко всему..
       Она такая,в нас большая,
       Когда ты любишь-всё в цвету!

       Любовь-бывает и взаимной,
       Где любят двое-не один!
       Она внутри-огнём пылает
       И с нею ты-всегда един!

      

      


Рецензии