Взрывчаткой обвешанный! не боишься, что империя...

Взрывчаткой обвешанный! не боишься, что империя твоя взорвётся?
Думаешь, кто остановить смертника может, не найдётся?
Считаешь, никто не понимает, по воле чьей кровь льётся?
Признайся, при виде жертв предсмертных конвульсий сердце чаще бьётся?


Рецензии