262 У любви нет выходных
Я хочу тебе понравиться,
только вот, не знаю как?
От сомнений сердце мается.
Каждый его стук, как знак!
Это чувство безответное
день и ночь волнует кровь.
Прошепчи слова заветные,
забери мою любовь!
Коль сама не догадаешься,
я же просто – пропаду!
Ах, зачем мы повстречалися
на мою любовь – беду!
Скоро выкиплю до донышка!
Перерыва ни на миг!
Как сияет в небе солнышко
У любви нет выходных!
Свидетельство о публикации №119012201697
Татьяна Феткевич 22.03.2019 22:02 Заявить о нарушении
Можно послушать на моей страничке на сайте изба-читальня.
Понравится - вышлю минус... пойте на здоровье!
Виктор Панов 23.03.2019 12:15 Заявить о нарушении