Лесной санитар
Дятел - шапочка красна.
Скольким деревам на свете,
Дятлом жизнь возвращена!
Прилетает на подворье.
Все проверит, облетит
И к акации, старушке
Обязательный визит.
Лихо по стволу взбегает,
Зорким глазом все узрит.
Тук-тук, тук! Пошла работа,
Только вниз труха летит!
22.01.2019г.
Свидетельство о публикации №119012201669
Галина Ивановна Жукова 16.11.2021 11:53 Заявить о нарушении