Всё-таки влюбился!

1995.Лишь взгляд твоих глаз, как звёзды сияющий,
Меня, словно стрелой Амура , пронзил!
С первого взгляда любовь отрицающий,
Неожиданно я лишился всех сил!

Исчезло также моё красноречие,
И я замер как будто глухонемой,
И в этом не было противоречия –
То был человек совершенно иной!

На меня лишь внешне немного похожий,
И даже я сам себя не узнавал!
Но потом пришла волна радостной дрожи,
Что в тебя именно влюблённым я стал!
22.01.2019


Рецензии