Бузовой Оленьке - сидящей у короля на коленке...

Бузовой Оленьке - сидящей у короля на коленке - карьеру певческую подарили? А как смогшую миллионы детей русских растлить не наградить?
Разве женщину подобную Россией правящие - воры - как сутенёршу, решатся к ответственности уголовной привлечь, в тюрьму посадить?


Рецензии