Случайность и необходимость

Как же больно, если обидели,
душу чистую не увидели.
Жизнь покатит снова под горочку.
Где бы взять такую верёвочку,
чтобы выйти из Лабиринта?
Счет идет, но я не убита...

Вы ошиблись, я ведь живучая.
Не учли, что волею случая
Минотавром я не повержена,
потому что самоотверженна.
Так случайность часто спасает,
коль необходимость бросает.
                22.01.2019


Рецензии