Токарь Игорь

Токарь Игорь якорь точит
И судьбу уже не мочит
Как наточит, бросит якорь
Дом уютный с садом.. Катер
На лазурном берегу!
Море, речке иль пруду!
На веранде чай с малиной!
С дамой сердца! Ну, с любимой!


Рецензии