Крещение

Крещенскую воду испив, помолившись,
Я верую в то, что ты рядом, мой Бог.
Хочу я скорее, меня чтоб простил ты,
Знакомых, родных моих чтоб оберёг.

Большое Спасибо, Господь, что ты рядом .
Нас всех принимаешь, какие мы есть.
И учишь тому, что нам делать не надо.
Мы верим в тебя, и поэтому здесь.

Крещенскую воду разлив прихожанам,
Я чувствую, как на душе хорошо.
За всё я тебе, мой Господь, благодарна:
За веру свою в тебя и за любовь.


Рецензии