Кроссворды жизни 2014

          1
Ты глядишь
слишком
гордо,
зря тебя я
молю,
ставлю
в страсти
рекорды,
лью
шальные
аккорды,
слёзы
горькие
лью,
в каждой
строчке
кроссворда
пишу
слово::
«люблю»,
пишу
снова:
.»люблю»
Ты, как будто
троллейбус,
вновь
умчишься
вперёд,
не решится
мой ребус,
не сойдётся
кроссворд,
ты глядишь
слишком
гордо,
мне опять
не везёт,
зря горит
шнур
бикфордов,
взрыва
сердце
зря ждёт,
ты мне
крикнешь:
«счастливо»,
вдаль
умчишь
без забот!
       2
Как часто мы
пересекаемся,
но вот
надолго
не сойдёмся,
опять
спешим,
бежим,
толкаемся,
опять
грешим
и горько
каемся,
опять
то плачем,
то смеёмся,
кроссворд,
как
водится
не сходится,
зря
сводит
нас
судьбина -
сводница,
мы без
подсказок
обойдёмся?
Как часто мы
пересекаемся,
так что же
мы в ненастье
маемся,
в ненастье
вновь
не видим
солнца,
а может
быть,
всё
обойдется?
всё,
душу
настежь,
повстречаемся
и счастье
новое
найдется!


Рецензии