Любовь и зима!
Для нас любовь прекрасная всегда.
В любое время, в праздники и будни.
У каждого на небе есть счастливая звезда,
Сопровождать по жизни верно будет.
Она несёт нам снова счастье в дом.
И радость для души и постоянство.
Любовью дышим и любя живём,
и жизни заполняем всё пространство.
И ничего, что холодно так в январе,
мороз и ветер разукрашивает щёки.
Пусть королева нам подарит на заре,
красивую мечту как мир широкий.
----------------------------
Извините Лариса Носенко,
Вот Вам песня взамен той.
Вы её послушаете в конце
Странички сразу за избранными
Авторами. Называется:
"ЛЮБОВЬ И ЗИМА":
В разделе ссылки на другие ресурсы!
---------------
Свидетельство о публикации №119012201406
У нас морозов не видать.
Любовь прекрасна, всем желает,
Пусть будет в сердцах благодать.
Лёгкой и тёплой зимы тебе Александр!
Леонардович 22.01.2019 11:43 Заявить о нарушении
С уважением и теплом Александр.
Ковалёв Александр Павлович 22.01.2019 15:16 Заявить о нарушении