Мороз рассыпал акварели

Зимы кристальные узоры...
Январь соткал свои холсты.
Прозрачно - серебристы шторы,
За ними - реки, и мосты...

Дома, деревья, и аллеи -
Мир белоснежной бахромы
Мороз рассыпал акварели,
Чтоб ими любовались мы.

Отбросив все свои проблемы,
Ловить снежинки просто так!
И, чтобы в этой дивной гжели
Сбылась заветная мечта!!!

Прохлада зимнего рассвета
Пушистым инеем блестит.
И так прекрасно время это!
Судьбе навстречу... Просто жить...


Рецензии