Чекисты? От этих мужчин живыми не уходят...
Годы насилуем мозг, пытаемо было поэтессы - женщины ненавистной - тело.
Слишком велико сверх меры одарить пожелавшим - Богом - порученное дело...
Жаждал наказания справедливого для кровью умывшихся - творящих зло.
Свидетельство о публикации №119012201343