И если есть на свете рай...
А может небу рассказать, когда луна взойдет?
Как я скучаю по нему, как стала жизнь пуста,
И как судьбе наперекор , к нему спешит душа.
И если есть на свете рай, то только рядом с ним.
Ах,если б знал любимый мой, как сильно он любим...
А сердце рвется на куски, от мыслей спасу нет.
И перед взором целый день любимый силуэт.
Найди меня, приди ко мне,в глаза мои взгляни.
Я Бога каждый день прошу лишь о твоей любви...
Свидетельство о публикации №119012201337
Ксения Обнорская 06.08.2021 00:47 Заявить о нарушении