Будь счастлива!

Огнями дальних деревень
На небе звёзды светятся.
Страдаю я, не спится мне,
Хочу с тобою встретиться.
  Хочу взглянуть в твои глаза,
  Услышать голос ласковый
  И на прощанье пожелать -
  Здорова будь и счастлива!


Рецензии