Лёгкость бытия

Я горю и ты горишь,
Но кому бывает легче?
Мне мерещится Париж
В ожиданьи новой встречи.

А в ладони собери
Все счастливые минуты.
По утрам и фонари
Обижаются как будто.

Робко, тихо, незаметно
Ты гуляешь по проспектам.
По заученным конспектам
Мы прогуливаем лето.


Рецензии