Если однажды, во сне ты увидишь

 Майданов

Если однажды ,во сне  ты увидишь .
Волны морские ,  и тёплый прибой .
Знай , и не нужен  тут нам ясновидец.
Трубы прорвало , и прям над  тобой  .

Если все лифты , сломаются в доме .
Лестницы , хлам , а из стенок - труха .
Ты не ищи ,в этом деле виновных .
Просто сходи  ,побыстрей в ЖКХ .

Только  пред  тем , как идти  на свиданье .
С главным , из  ЖЕКА ,  прошу я  тебя .
Вот что  исполни ,последним  заданьем .
Скорую вызови ты  для себя .

Пусть  там  работают  люди , поверь мне .
Что  эти "глыбы " не просто сломать .
А вот  сама  ,  будешь  ты , "  на измене ".
Ох и придётся  тебе психовать .

Чтобы  ремонт  , хоть в одном  доме сделать .
Нужен  терпения полный вагон .
Скорую  вызвав, увы, к сожаленью .
Точно ты не пожалеешь  о  том .

ЖЕК- истуканам ,  здоровья не жалко .
Им  не страшны , ни  мороз  ни жара .
А вот  тебе ,  будет ,  холодно, жарко .
И весь  ты  примешь удар  на себя .


Ведь те  кто  служит,в родных наших ЖЕКАХ .
Службу свою , позабыли  давно .
И  потому, а тем боле   без ценно .
Не станут  делать  они -НИЧЕГО !

Слишком им  дали  широкую волю .
Чтобы  им что  то   чинить ,и латать .
Только   за  денежку, Евро , иль  Доллар .
Могут  от стульев, свой  ***  оторвать !


Рецензии