Избави бог

 Через пространства и века
Течёт судьбы моей река.
И ясно мне до слёз из глаз:
Не всё зависит здесь от нас.

Хотя на месте не сидим,
Всё ж высшей помощи хотим.
И молим, каждый о своём,
Пол расшибая в щепки лбом:

Избави бог от перемен
И от замшелых старых стен,
От черезмерной суеты
И от отсутствия мечты,

От банки пива под футбол,
От мыслей и талантов «в стол»,
Несостоятельных мужчин
И выразительных морщин,

От лени, чванства, тупизны,
От лозунга, что мне должны...
И от пустых корявых строк
Избави бог, избави Бог...


Рецензии
Кроме " Аминь" ничего и не скажешь ))).

Ал Белый   23.01.2019 09:36     Заявить о нарушении
)))
Лишь бы сбылось!
Спасибо, Александр!
Всего доброго Вам!

Ольга Швыкина   23.01.2019 09:50   Заявить о нарушении
И Вам счастья, Светлый Человек !

Ал Белый   23.01.2019 11:58   Заявить о нарушении