Свободы вкус

   ***
Свободы вкус от бренной суеты
Как ощущение высокого полёта,
Где мысли пламенны, а помыслы чисты,
В труд обратима каждая работа,
Сознание вмещает Беспредельность
Могучим единением с Учителем,
Являет Сердце, не колеблясь, верность
В Служеньи Вышнему, всё бывшее значительным
Чрез призму Истины рассматривает взором
Могучим Дух, повсюду проникающий
Чрез тьмы завесу, суеверий шоры,
Пелёна самости всемерно низвергающий,
Чтоб радости, стремлениям дерзания
Не уявлялось что-либо преградой,
Чтоб Духотворчеством взрастало Чувствознание,
Была Любовь превыше всех наградой!
   ***


Рецензии