Исход
Вперёд на Шпицберген!!! - сказал командир.-
На остров Колгуев, на Новую Землю!
Я массовый выход в мир стужи приемлю.
Устроим себе из сосулек фуршет!
Тепло предрекает нам Росгидромет.
На белых медведях на полюс помчимся.
Мы снег, а не мясо, и их не боимся.
Уходим без виз, даже без аусвайса,
А ну по порядку братва рассчитайся!"
Свидетельство о публикации №119012201166
Всего доброго,
...,
Игорь Константинович 17.02.2019 22:54 Заявить о нарушении