Дежавю или pathfinder

Дежавю или дежа вю (фр. dеjа vu — «уже виденное») — психическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации, в подобном месте, однако это чувство не связывается с конкретным моментом прошлого, а относится к прошлому в общем.

Я осторожно выхожу из дома:
Ведь  замело его сугробом.
Сосульки-колокольчики звенят,
Мелодию «ЩЕЛКУНЧИКА» Чайковского
Ветра на них играют невпопад.

Не зная, что найду его родного,
Бред’у в каком-то сладостном бред’у.
Навстречу мне попался «Участковый»,
Свою ему проблему изложу.

Собаку пустит по его он следу,
Мухтар отыщет на другом краю
C французскою перчаткою по снегу
Они меня к «Ковбою» приведут.

Не скроется он от меня, я знаю.
Пойду за ним след в след и отыщу.


Рецензии