Кровавая пугает нас Луна

На днях внезапно припугнула нас Луна
Своим коварным ярко- красным цветом.
Уже гадалки разных толков и мастей,
За бабки выдают прогноз и кривотолки!

Ты нашему Народу только чуть намекни,
Что это знак к Войне или Наводнению.
Назавтра исчезнут быстро спички,хомуты
И,прочие товары бытового потребления!

На всю жизнь продовольствия не запасти,
Не хватит денег и мест еды хранения.
Зато, ты можешь в давке шишек огрести
И,получить в очередях тяжелое ранение!

Поэтому спокойно посиди,все рассосётся,
Луна немного "поблажит",для ейной Красоты,
Глядишь,опять к нам бледная сама вернётся.
За всеми слухами и сплетнями не поспеешь Ты!


Рецензии