13 строчек

Эх, прогнать бы бессонницу
Мозг раздирающую…
Мысли лезут тараканами
Заползая в головы матрицу.

Дай таблетку на выбор мне
Красную или синюю,
Может выпить сразу две?
Зачеркнув жизни линию.

Вдруг поможет, как думаешь?
Красная от конца времени
А синяя от безысходности..
Выпьешь и сразу поймешь
Надо другую-от негодности.


Рецензии