ТВОЙ рассвет...

Я снова вижу, ТВОЙ рассвет...
И с каждым годом, он мне кажется чудесней.
И запахи, становятся острей...
И красота, ТОБОЮ СОТВОРЕННОГО прелесней.

А, было время... я всё видела сквозь тьму,
И мне казались дни чернее ночи.
Уже не веря никому и ничему...
Уставшая бояться... я искала смерти...

СПАСИБО... что не дал тогда уйти...
Пока, ЛЮБВИ ОТЦА ещё не знала.
Хочу, ГОСПОДЬ, ТВОЕЮ быть. ТЫ - ЖИЗНЬ!..
И ТЫ позволил, мне начать сначала.

Открыл глаза... СПАСИБО говорю,
И СЛОВО слышать, мне СВОЁ позволил.
Рождая ВЕРУ... и давая смысл,
Всему тому, что было... только болью.

Теперь я вижу... ТЫ, ВСЕГДА ЛЮБИЛ,
Даже когда, пыталась драться.
Незримо - душу ТЫ хранил, и сил давал
(Пусть зубы стиснув) подниматься.

Держи меня, мой ЦАРЬ и БОГ.
Я, как РЕБЁНОК, вновь, протягиваю руки.
ТЕБЕ ЕДИНОМУ, довериться могу.
Ведь каждый день - ТЫ открываешь ЖИЗНИ ЧУДО...


21 января 2019г.


Рецензии