Как хорошо любить

Как хорошо на берегу с любимой половинкой,
Сидеть и за руки держась глядеть куда-то вдаль,
Плечом к плечу прижавшись или может к спинке спинкой,
Природой наслаждаться под красивую печаль.

Как хорошо смотреть в глаза взаимно улыбаясь
И шёпотом на ушко что-то нежно говорить,
Вдвоём уединиться где-то, крепко обнимаясь.
Как хорошо, что нам на свете есть кого любить.


Рецензии