Снеговичок

Алевтинке)))


-Я Снеговик!  Я Снеговик!
Который в ванне вдруг растаял)))
Я Аля-девочка))))))))))))))))))
Тот миг след в фотографии оставил)))
Смешной счастливый карапузик)))
С ведерком красным,как арбузик)))
Таааакие щёчки)))Вся в кудряшках)))
Расти здоровенькой)))Милашка)))
И весели собою всех))))))))))))))
Храни,Господь твой звонкий смех)))
Такое фото повторить желаю Альке в 18)))
А мамочке коллаж слепить)))
И снова всем нахохотаться)))
Наш возраст продлевает смех)))
Уют семейный и успех))))))))))
А потому)))А потому)))))))))))
Любви и счастья всем в дому)))
И смеха детского до крыши)))))
Уста младенцев,-Боже, движи!!!


Рецензии