Девушка-метаморфоза

Тебе,Юль,-
прежней и нынешней)))


-Девушка-метаморфоза)))
Превращенья как у розы)))
Был бутон,любил батон,
Сладенькие все вкусняшки)))
Сало,миску макарон.
Это Юля-Неваляшка)))

Но решила Юля вдруг,-
поменять событий круг!
Постройнела)))Расцвела)))
Снова дочку родила)))
И у сей прекрасной дамы,-
Веса лишнего ни грамма!

На неё никто не скажет:
"Ну и БАБА...Во "ПЕРДАК"...
"Гля-ка-гляяя какое "Вымя"...
А примерно скажут так:
"Воооо, Красотка)))Воооо, Девчуля)))
Шик и блеск)))Как лань)))СтройнЮЛЯ)))"

Если чёткая есть цель,-
Не пойдёт"корабль" на мель!
С перегрузом не затонет!
Прочь баласт!А лень пусть стонет!
Юлька вырвалась из лап
Лени миллионов баб!


Рецензии