Бродила и пела песню...

Бродила и пела песню,
Сбивалась, забыв слова.
В груди серебро — сердце,
Свинец на плечах — голова.
Вкруг тела венок — листья
Кленовые: осень — мне.
И всё, что должно сбыться —
Пусть сбудется. По весне.
А нынче — моя осень
С опавшей листвой слов.
Бросает золото оземь —
Перину для долгих снов.


Рецензии