Рождество в домах встречают...

Рождество  в  домах  встречают,
Служба  поздняя  идёт...
Все  поют  и  величают, -
День  священный  настаёт!..

Огоньками  блещет  небо,
И  затихла  вдруг  пурга.
Среди  радостного  снега
Золотятся  купола...

Звон  летит  по  всей  округе,
Веселится  стар  и  млад...
И  пришёл  на смену  вьюге
Добродушный  снегопад!..

      ________________
               
     16 января 2019 года,
                Москва
          16 час. 37 мин.


Рецензии