Чубака. портреты

пред нами господа Чубака
лохматый сноб и задавака
по паспорту Толян а может Жора
по темпераменту - обжора
коварны его планов сети
он вжился прочно в образ Йети
сидит на радужной планете
имеет виллу и гарем
и бегают Чубаки дети
Анюты Васи Кати Пети
не знавшие кнута и плети
и для загара крем...


Рецензии
Бесподобно 😇😇😇✌️

Рэссика   04.02.2019 13:35     Заявить о нарушении
Чубака был отцом бессловным
лохматым гордым бесподобным

Роланд Задунайский   04.02.2019 22:16   Заявить о нарушении