Зимний залп...

Зимний  залп  сильнее  пушки,
Так  волнителен  разбег,
Добегая  до  верхушки,
Достаёшь  руками  снег!

Фантастически  приятен
И  единожды  красив...
Многим  просто  непонятен,
Даже  не-во-об-ра-зим!

Рассмеюсь  ему  вдогонку,
Утром  снова  пробегусь,
И  смешной  скороговоркой
Прямо  с  горки   прокачусь!..

      ________________
               
     16 января 2019 года,
                Москва
          16 час. 10 мин.


Рецензии