Я ничего не скажу

Я ничего не скажу.
Промолчать - это лучшее слово.
Самое яркое. Самое, скажем, под дых.
Обезоружить словами возможно,
Но вовсе не ново.
Сколько нам сказано слов и как памяти мало о них.
Только молчание помнится...
Искренних встреч и свиданий....
Первого вдоха, когда забываешь слова....
Чем-то загадочным тишь перед бурей нас манит,
Ветер чуть видный и в позе застывшей листва.


Рецензии