Мне не хватает твоих слов, Отец!!!

Мне не хватает твоих слов, Отец!
Того,  как мы с тобою жили...
Спокойно, весело, в скандалах наконец
Сейчас понятно, все мне это, но ведь были
Мы рядышком в заботе и быту,
Идиллия с названием - р о д н ы е
И почему сегодня. я, по-прежнему в бреду
От чувств, которые убили:
Тебя, меня, сестру и мать
Родных безвременно узнавших,
О том, что ты встаёшь на самый край,
Неотпеваемых и падших...
Тыж сильный был и всё кругом
Тебе давалось с юмором но с потом
Богат прозорливым умом
И не хотел встречаться раньше времени
ни с дьяволом, ни с Богом...
Мне не хватает твоих слов, Отец!!!
Из глубины земли тебя не слышно,
Душа твоя не ходит на обед
Когда зову молебном пышным,
Ведь на столе сто грамм и хлеб,
И на могиле, как хотел, полынью пахнет
Ты хоть во сне открой мне свой секрет
Тебе хватило жизни с нами???


Рецензии