Долгий серпантин-g
в своё круглое странствие
Мартышки едут
на Липецk
Повидать Ded Moroza
Doxnёт обаянием - : Sweet Childs - ?
- Quickly get-on up into cabin
- In hurry - ?
- Not allowed to-answering
- Мне до деревни - at the cross-road
disambarkment
- Передай - подонкам , еджель кто тронет
- Спасибо Папа
Шины ни стирай
- 0h-h
sweet baby , sweet child
gonna meet u
somewhere-somehow
A-s You know
when we walk straight openly -> on
An you' dotta some wonderfull und glad
Und - I incline to you
- Dad need i ice
ice-cream
- Проверь dineiro что мама дала
Встанем если чего - у К эф Си
15-минут - Прекрасные люди - !!!
2-кг
- А палочкой можно там ковырятся
- Dont ask me , сирото4ka
Merz swine und gelentwagon - goose
- Папочка-папка ты был енлётчик
Падают shadows так быстро
Словно бы мощный fumar -tam - ot funnels in rays
of low-beneath sunset
- Цветомузыка говоришь
- Главное ни смотреть по-долгу
- А то чо - будет - ?
- Заберут в
минтовку
Свидетельство о публикации №119012210369