Теплый дождик-
Теплый дождик-
Пробежал,
Прошлепал-
По полям,
Дорогам.
----На полянах
На лесных-
Сразу выросли
Грибы:
-Белые и
-Подосиновики,
-Лисички и
-Подберезовики,
-И-маслята,
-И-козлята-
Крепкие,
Хорошие.
---Их в корзину
Соберу-
Дома суп
Варить
Начну.
Свидетельство о публикации №119012210227