о жизни и о любвт своей, в мечтах

не сгорим от офисной суеты.
не нырнём в ток-шоу, разинув рты,
как на берег брошенные киты.
не наложим вето
на свои мечты и свои «хочу».
нам исполнить будет их по плечу,
если в день рожденья задуть свечу,
и молчать об этом как я молчу.
а когда появится сын а за ним дочь,
мы нашей семьёй сумеем достичь вершин
сокровенных, горных, больших вершин,
но нам будет мало их.
это просто вечный круговорот,
у детей будет свой урок,
будет дом и, может быть, огород.,
А мы с тобою Саш
улетим тогда, станем пить кагор,
купим особняк у подножья гор хотя нет ты же знаешь я лес люблю и гамак повесим на суку.
я издам роман «прочитай/забудь» -
«50 оттенков типо или чего-нибудь»,
сделав шуму в прессе хотя зачем.
пусть другие верят, что жизнь скучна.
мы с тобой её проживём сполна,
она будет празднична и длинна,
и не важно даже, что за страна,
лишь бы только вместе с тобою до конца .
Автор: Алекс=Рим


Рецензии