Перелётные аисты
Будто хлопья снега, выпавшие в поле.
По отвалам мягким вспаханной земли
Церемонно друг за другом птицы шли.
Расправляя крылья, важно приседали,
Словно феи в сказке, чинно танцевали…
А автобус уносил от чуда вдаль,
В смуту городскую, к осени, в печаль…
Свидетельство о публикации №119012210161
Спасибо, Наташа!
Наталия Журавлёва 19.03.2019 20:31 Заявить о нарушении
Нафта Лин 21.03.2019 11:00 Заявить о нарушении