Тщетная любовь к солнцу
Ломай, возьми!
Cрывались прядями
Вглубь Зимы.
Сосульки лядвиями
Влюблены
В нарцисса-жигало
Да невпопад.
Дробилась, прыгала
Чтоб накрапАть
Роман в стихах
Сосулька по Весне
Вестимо, ах!
О слезах.
Любовь... Ха-ха!
Не расставалась с ней!
Под крышей резидентш
Средь конкурентш
Она одна блистала.
И Солнце-жигало
К ней прикипел.
Её не стало.
22 Января 2019 Года
Свидетельство о публикации №119012210151