Тишина

Тихо, тихо, очень тихо
Тишина стоит вокруг...
До безумия, до крика
Душу мне накрыла вдруг.

Нет, снуют вокруг людишки
Шум и гам стоит стеной.
О работе, о делишках
Все трещат наперебой.

Только я не слышу гама
Я не с ними, я в себе
Там внутри другая драма
Тишина в моей судьбе

Нету слов и нету песен
Солнца нет и нет дождя
Не печален я, не весел
Нет, наверно умер я.....


Рецензии