Необходимое умение

С тобой легко общаться,
С тобой легко дружить.
Всё потому,
Что дружбой
Умеешь дорожить.

До сердца достучаться
И душу  вдруг открыть.
Всё потому,
Что дружбой
Умеешь дорожить.

Услышать человека,
Понять его,
Простить.
Всё потому,
Что дружбой
Умеешь дорожить.


Рецензии