***

Карусель каждодневных препятствий
Треплет нервы и темп задает.
Моя жизнь создалась из проклятий
И поныне их создает.

По течению плыть неуместно,
По течению мчится говно!
А я очень рад, если честно,
Что в жилах моих вино.

Мое сердце взрывалось не раз,
Разлетаясь на сотни кусков.
Слезился от счастья глаз,
От горя и тумаков...

И меня ничему не научишь,
Не изменишь и не согнешь,
И тысячей наилучших
Дорог с моей не собьешь.

Я устал, но пока живой
И, пусть небо мне не грозит,
Останусь самим собой -
Хулиган, лоботряс и пиит.

21.01.2019г


Рецензии