Бронзовое забрало

  Скрыто бронзовым забралом,
  От людей твоё лицо.
  Ты в плаще не в белом,в алом,
  На персте твоём кольцо.

  Строки о реке чернильной,
  Я заканчивать не стал.
  О богине буйной,сильной,
  Три катрена написал.

  Стих совсем тебе не нужный,
  Нацарапал на стене.
  Где жуков народец дружный,
  Знать не знает о Зиме.


Рецензии