Не дай мне замёрзнуть, пожалуйста...

Не дай мне замёрзнуть, пожалуйста,
Обогрей мою душу теплом.
За то, что сделано, сказано,
Я сама помолюсь тайком...


Не дай мне пропасть в этом мире
Среди холода и пустоты...
Обними, просто так обними меня,
Мне так нужно это, пойми!


Не суди меня строго за промахи,
Их так много в моей судьбе...
Не смертельны они, но всё же
Так память тревожат мне.


Не позволь на морозе остаться,
Отвори в своё сердце дверь.
Но так сложно к нему достучаться,
Это я поняла лишь теперь...


Застывает душа от холода,
От мороза в твоей душе...
Словно роза в снегу замерзает
В прекрасной своей красоте.


Не спасут ни шипы в морозы,
Ни божественный аромат...
Без тепла и душа замерзает,
Холод в гибели той виноват.

Татьяна Добрая


Рецензии