Я не пишу стихи по пьяни

Я не пишу стихи  по пьяни,
Не потому что мало пью,
Не потому что утром ранним,
Подремать я не люблю,

Я не пишу стихи  за деньги,
Для похвалы своих родных,
Во вторник или в понедельник,
И не пишу я про больных,

Ещё я не пишу ,— украдкой,
Не потому что , — не боюсь,
Не потому что, — подзарядкой,
Они мою питают — грусть,

Они меня давно, — не лечат,
И за углом где то не ждут,
И наши встречи-ни при свЕчах,
Когда и Где произойдут — ,

Не знаю я,- не ищет муза,
И провиденье — не всплакнёт,
Когда в душе, — рифмы-медузы,
Затеят свой — стихо-компот…

…я не пишу ,— стихо-творенья,
…—шедевры,шлягеры,—хиты,
…я просто слаживаю в звенья—
…слова в которых,— Я и ТЫ,—


…без чувственный чурбан,— не пишет,
…и не любивший — не поймёт,
…не всем даётся что то свыше,
…не все и выдержат полёт………………

21'01'2019'''.....


Рецензии