когда то было ничего не жаль-

когда то было ничего не жаль-
казалось у меня всё впереди,
мечты манили за собою в даль-
отвергнув всё что было позади,
хотелось верить-шанс даётся раз
и я жар птицу ухватил за хвост
никто не виноват что я погас,
остались-покаянье и погост
и я не знаю что ещё сказать
что думаю стесняясь, что хочу-
любовный трепет ещё раз познать
и ликовать что я опять люблю


Рецензии